Warum 900°C?
Bei der hohen Temperartur kommt es zur sogenannten Maillard-Reaktion auf der Fleischoberfläche. Das Steak bekommt eine goldbraune Kruste und bleibt dabei saftig und zartrosa. O.F.B. steht für Over-Fired Broiler, weil die Hitze von oben kommt. Das Herz sind dabei zwei Infrarot-Gasbrenner, die ihre Wärme von über 900°C nach unten abstrahlen. So bekommt das Steak eine schöne gleichmäßige Kruste – anders als bei der klassischen Unterhitze, wo herabtropfende Fleischsäfte und Fette die Hitzeverteilung stören.

Dank der innovativen Oberhitze-Technologie dauert die Zubereitung eines Steaks inklusive Vorheizen nur wenige Minuten. Beide Brenner lassen sich individuell und stufenlos regeln und machen den O.F.B. zu einem extrem vielseitig einsetzbaren Grill: Neben Steaks eignet sich der O.F.B. daher auch perfekt für Gemüse, Fisch oder sogar Pizza. Der O.F.B. ist ein Qualitätsprodukt MADE IN GERMANY, zusammengebaut unter strengster Aufsicht.
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