Kontakt: +49 (0) 5321 - 3706-0
Service Mail: shop (at) bauweltharz.de
Persönliche Beratung vor Ort
Filter schließen
Filtern nach:

Grill-Seminare

In unserer gemütlichen LOUNGE am Standort Goslar gibt es regelmäßig professionelle Seminare für Barbecue-Einsteiger und Experten.

Die Teilnahme an einem Seminar erfordert eine verbindliche Anmeldung. Buchung in allen Holz-Heinemann Filialen möglich. Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen. Kein Rücktrittsrecht – es kann jedoch eine Ersatzperson teilnehmen.

Kursgebühr: 99,00€ pro Seminar und Teilnehmer

Alle 2020 Seminare im Überblick
Freitag, 17.04.2020, 17:30 – 21:30 Uhr, American BBQ - Alles geht in Rauch auf
Als Grillmeister steht Ihnen den Abend Little Hawk J. Blackburn zur Seite.

Freitag, 15.05.2020, 17:30 – 21:30 Uhr, Feuer, Fleisch & Dosenbier
Als Grillmeister steht Ihnen den Abend Niclas Barteldrees zur Seite.

Unsere ersten Termine für die Grill-Seminare im neuen Jahr stehen fest.

Freitag, 17.04.2020, 17:30 – 21:30 Uhr, American BBQ - Alles geht in Rauch auf
Freitag, 15.05.2020, 17:30 – 21:30 Uhr, Feuer, Fleisch & Dosenbier
Geschulte Profis der NAPOLEON® Grillforce führen Sie ins Gourmetgrillen ein. Sie erhalten hilfreiche Infos, Tipps und Tricks zu Garzeiten, Profigrillgeräten, Zubereitungsarten und Hitzequellen. Zudem gibt es kreative Rezepte für die nächste Grillparty. Sie erhalten Vorspeise, Hauptgang , ein leckeres Dessert.

Freitag, 05.04.2019, 17:30 – 21:30 Uhr
Freitag, 15.11.2019, 17:30 – 21:30 Uhr
Kern dieses Seminares sind umfassende Informationen zu qualitativ gutem Fleisch jenseits der Kühltheke des Discounters. Woran erkennt man gutes Fleisch? Wie bereitet man es richtig zu? Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch? Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie, Grilltauglichkeit der Produkte.

Freitag, 07.06.2019, 17:30 – 21:30 Uhr
Gegrilltes Wildfleisch ist ein Erlebnis der Extraklasse. Nicht nur Wildschwein, sondern auch Hirsch und Reh eignen sich hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill.

Freitag, 25.10.2019, 17:30 – 21:30 Uhr
In diesem Seminar holen wir zusammen mit den Teilnehmern den letzten Urlaub zurück. Es wird eine kleine Reise quer durch die Urlaubsregionen geben. Verschiedene Grilltechniken, leckere Gerichte die man sonst nur aus dem Urlaub kennt auf dem Grill gezaubert. Lassen Sie sich verwöhnen und lernen was alles möglich ist.

Freitag, 10.05.2019, 17:30 – 21:30 Uhr
Jeder kennt sie diese Fast Food Restaurants und deren Burger. Aber warum nicht mal selber machen? Lernen Sie in diesem Grillkurs wie einfach es ist Burger in Lecker zu grillen. Keine Presspappe oder durchgegarte und gummiartige Burger.

Freitag, 06.09.2019, 17:30 – 21:30 Uhr
Grillen im Winter, bzw. Weihnachten? Ja natürlich geht das und auch noch super einfach und lecker. In diesem Seminar wird alles winterlich und mit weihnachtlichen Aromen auf dem Grill zubereitet. Lassen Sie sich überraschen.

Freitag, 06.12.2019, 17:30 – 21:30 Uhr