Würzmischung für argentinische Grillsauce (Rind, Schwein, Geflügel, Fisch)
Chimichurri, DIE traditionelle südamerikanische Grillsauce aus Kräutern, Essig und Olivenöl die man zu gegrilltem Fleisch reicht. Basisrezept: 1 Teil Chimichurri Mischung mit etwas warmen Wasser quellen lassen. 1 Teil Essig und 3 Teile Olivenöl hinzufügen, gut durchrühren und ziehen lassen.
Dosierung nach Geschmack!
Zutaten: Paprika, Meersalz, Petersilie, Zwiebeln, Oregano, Chili, Knoblauch.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte per 100g Brennwert (kj/kcal) 1185/283
Fett 9,9g davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlenhydrate 34,8g davon Zucker 5,2g
Eiweiß 13,2g
Salz 9,98g
Allergene Zutaten: keine
Dieses Produkt ist Vegetarisch, Vegan
Dieses Produkt enthält gemäß Rezeptur keine Gluten
Füllmenge: 130g
Anmelden